привод стартера УАЗ,ГАЗ (бендикс) бол. Борисов СТ230-3708600-01

Артикул: СТ230-3708600-01

Код 1С: 00007524

Доступность: Под заказ

Привод стартера ГАЗ-24,53 (бендикс) бол. Борисов

Характеристики:

Ширина, м - 0.065
Высота, м - 0.065
Длина, м - 0.1
Вес, кг - 0.56